建筑大样
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 09:17:30
只看楼主

图纸简介: 包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样....... 附件名:20076171182043049949.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样.......

附件名:20076171182043049949.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxiehegui
2007年11月19日 11:08:52
22楼
谢谢楼主,好东西要大家分享,希望今后能发更好的东西,谢谢真是一个超大、超全、超详细的好图库,收集、整理这样庞大、复杂的图库,一定很不容易!辛苦啦!
baibing40
2007年11月30日 15:38:17
23楼
虽然我是学园林的,但是从建筑做法里可以学到很多知识,对自己的园林土建知识也是一种补充和提高。园林土建虽然比不上建筑做法复杂和高难,但是很多理论性的知识还是需要不断的扩充的。感谢前辈给与的学习机会和学习资料。
suncity
2007年12月04日 20:16:21
24楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。立面、节点够详细。真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
spirits_red
2007年12月25日 07:23:09
25楼
pboy5337
2008年01月11日 16:06:33
26楼
最近正在学习当中,非常需要这样 的 图纸,还有好 的 吗 在 发电上来,谢谢了
coculee
2008年01月17日 09:40:40
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
danieladam311
2008年01月28日 10:51:13
28楼
谢楼主,好东西要大家分享,希望今后能发更好的东西,谢谢真是一个超大、超全、超详细的好图库,收集、整理这样庞大、复杂的图库,一定很不容易!辛苦啦!
lwk18
2008年02月02日 17:48:51
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!
xlweiyi1223
2008年02月16日 22:59:40
30楼
在此发表评论!谢谢,我正在学习,希望能从中得到更多啊,更希望楼主不停的往上传啊!多传些好东西啊!
houyi0871
2008年03月09日 19:02:15
31楼