建筑大样
gui0711
gui0711 Lv.5
2007年06月17日 09:17:30
只看楼主

图纸简介: 包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样....... 附件名:20076171182043049949.rar 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括女儿墙大样.窗台大样,玻璃幕墙大样,雨棚大样,栏杆大样.......

附件名:20076171182043049949.rar

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ping233314978
2011年05月13日 15:42:28
102楼
非常感谢楼主共享
iamlord
2011年05月31日 21:20:22
103楼
不错的图纸,谢谢谢谢谢谢谢谢了,飞涨有用啊,再次感谢!
iamlord
2011年05月31日 21:21:21
104楼
很欣赏楼主的图,楼主真是用心良苦啊,向楼主看齐,先把你的图纸收场了
jessica.wxh
2011年09月28日 10:04:27
105楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
chenlunxian
2011年10月26日 01:04:35
106楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!希望我也能够做出这样的好东西来 感谢版主先下了,谢谢楼主的资料,对我以后的设计工作肯定有所帮助,希望多发一些很好的资料,以便大家以后经常交流和学习呀~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
loewe201011
2011年11月15日 21:48:27
107楼
目前很需要这样的图纸,非常感谢楼主的资料,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,有更多的资料和大家分享,继续努力发表。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yesezhuixun
2012年05月23日 16:27:35
108楼
我现在正在收集这方面的资料,先谢谢楼主的奉贤了,希望大家多些交流