施工日志软件
hms1221
hms1221 Lv.3
2007年06月16日 18:48:57
只看楼主

软件简介: 这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法………… 附件名:20076161181990937390.rar 文件大小:9964K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法…………

附件名:20076161181990937390.rar

文件大小:9964K

(升级VIP 如何赚取土木币)

commercial_2000
2007年11月30日 15:12:33
2楼
dingaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2007年11月30日 15:13:41
3楼
这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法…………
2007年11月30日 15:14:06
4楼
这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法………… 这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法…………
yzcaojiwei
2008年03月02日 09:49:34
5楼
需要注册
linzhuan
2008年10月26日 20:46:42
6楼
这是个共享的,要注册的,不好用啊,最好有个破解的,不过也要谢谢楼主
lesliecdz
2008年11月23日 21:10:41
7楼
是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法………… 这是一个好的软件,适宜施工单位、监理等人群;它可以设计密码、保存、打印、你可不用直接在上面写日志;并教你施工日志的写法…………
seawhine
2008年11月25日 00:22:07
8楼
好资料,在寻找中,极力支持.学习学习再学习.好资料,在寻找中,极力支持.学习学习再学习.
seawhine
2008年11月25日 00:22:27
9楼
好资料,在寻找中,极力支持.学习学习再学习.好资料,在寻找中,极力支持.学习学习再学习.
woaianxiu
2008年11月26日 10:06:44
10楼
本人正在学习之中,谢谢楼主提供这么好的资料,非常感谢!
zglpl
2008年11月26日 13:58:20
11楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :time: :time: 谢谢楼主 不过没密码不好用 但楼主的精神值得学习 谢谢谢谢 !!!!!!!!