兼职水土保持方案编制人员招聘
niexb
niexb Lv.2
2007年06月16日 00:52:05
来自于水土保持
只看楼主

本公司最近接了200多个水土保持方案编制项目,忙不过来,欲招聘兼职,需要有工作经验!(对不起各位应届生,其实我也不想这样,毕竟大家都是从零开始的),男女不限,年龄不限,有现成资料(包括电子版),不必到现场。如能到现场收集资料,待遇从优!工作地点在湖南的优先考虑,如果能同时做水资源论证,待遇从优!

本公司最近接了200多个水土保持方案编制项目,忙不过来,欲招聘兼职,需要有工作经验!(对不起各位应届生,其实我也不想这样,毕竟大家都是从零开始的),男女不限,年龄不限,有现成资料(包括电子版),不必到现场。如能到现场收集资料,待遇从优!工作地点在湖南的优先考虑,如果能同时做水资源论证,待遇从优!
免费打赏
薄荷水
2007年06月18日 18:44:54
12楼

师兄级的人物啊.师兄在哪里高就?
高贵的搬砖工
2007年06月19日 08:40:43
13楼
呵呵,这么多.是不是甲\乙丙级能编的通吃啊,这样可不好哦!
zhoukai__
2007年06月19日 11:20:07
14楼
我从1997年开始做水保方案,参编和主编的方案书60多个,表40多个,但我是中专生,可能不能满足你的要求。
ckchengkun
2007年06月25日 11:08:18
15楼
你们的要求和报酬是什么?
kalaouk
2007年06月26日 18:27:33
16楼
200多个?
我看有点夸张了!水保一下子接20个可能性也不大!恕我愚昧,从我接触到的甲乙丙各级方案编制单位都没有一下子能接那么多项目的,也不是说能接,而是从哪里一下子来那么多?大型的在一个省里不可能积累那么多都选贵单位;中型的项目我想也不可能都选贵单位;小型的项目可能会有那么多一下子,但问题是小项目都是火烧眉毛了才会去编水保方案,既然如此时间是很紧的,跟贵单位有关系才可能找贵单位编!
难得贵单位方圆数百里就只贵单位一家方案编制单位?如此的话范围有限项目必定还是很有限的在一定时间呢。
楼主单位一下结那么多项目怎么看评审会?就算找人做到时候开评审会时还是得有贵单位自己人参与,熟悉各地风格方案还要一定时间(就算楼主给各位枪手样版,做出来的东西还是有区别),此外还需要贵单位跟评审团专家有关系才好通过。(鄙人曾兼职做过一个投资超20亿大项目,报酬是2w,不参与评审,只管提供送审稿和报批稿文档,出差看现场费用报销。)
综合分析,贵单位要么相当有实力,要么远见有限!
ahjxwrj
2007年06月27日 09:24:52
17楼
是不是真的,一下子接200多个呀
ahjxwrj
2007年06月27日 09:25:25
18楼
有可能,可以联系本人,ahjxwrj@163.com
fujiang5681
2007年06月29日 16:52:50
19楼
我从事水保工作多年,目前很多项目宁愿交点水保设施补偿费,也不原意花额外的钱去编制水保方案的,在我看来编制水保方案报告成了一种形式,没有很大的意义,从大多的水保方案来看,设计深度都不够,很难操作,虽然水保也有相关的编报、审批及验收程序,但和水利工程建设的设计比起来要差远了,可能水保有它的特殊性,毕竟水保涉及安全的问题没有水利工程那样严重,这也可能是水保方案编制质量得不到提高的最主要的原因吧。至于你说的有200个水保方案,本人不信,20个道有可能,我常几百上千块钱一个晚上给人编制一个水保方案,说白了,这是在唬弄人的。
薄荷水
2007年06月30日 11:39:58
20楼
这些可能是已建成或者在建的工程。我猜测上边检查,下边的这些手续不全,就不得不一下子全部开始补办手续了。因此,才会累积到那么多的。
zgtian2005
2007年07月02日 14:16:37
21楼

有道理,要不然平时都编了,不会有这么多的。