兼职水土保持方案编制人员招聘
niexb
niexb Lv.2
2007年06月16日 00:52:05
来自于水土保持
只看楼主

本公司最近接了200多个水土保持方案编制项目,忙不过来,欲招聘兼职,需要有工作经验!(对不起各位应届生,其实我也不想这样,毕竟大家都是从零开始的),男女不限,年龄不限,有现成资料(包括电子版),不必到现场。如能到现场收集资料,待遇从优!工作地点在湖南的优先考虑,如果能同时做水资源论证,待遇从优!

本公司最近接了200多个水土保持方案编制项目,忙不过来,欲招聘兼职,需要有工作经验!(对不起各位应届生,其实我也不想这样,毕竟大家都是从零开始的),男女不限,年龄不限,有现成资料(包括电子版),不必到现场。如能到现场收集资料,待遇从优!工作地点在湖南的优先考虑,如果能同时做水资源论证,待遇从优!
niexb
2007年06月16日 00:54:02
2楼
不好意思,忘了写联系方式。电话:13755197912,邮箱:niexb1871@sina.com,QQ:554143101
山水之间
2007年06月16日 10:54:47
3楼
你到底是接了200多水保方案还是200多水资源论证方案?兼而有之?
niexb
2007年06月16日 10:57:09
4楼
两项捆在一起
山水之间
2007年06月16日 11:02:30
5楼
在线的呀.怎么个写法呀?要真的有我来推荐个人帮你的忙.老师傅了.
薄荷水
2007年06月16日 13:13:03
6楼
你们公司口气也真大啊,一下子接了这么多方案,都是关于哪个方面的啊?
cqdzyth
2007年06月16日 17:02:06
7楼
真的或假的?我96年西南大学水土保持专业毕业,有编制多个水土保持方案的经验,现在水土保持部门工作,愿做兼职,请把条件和薪酬等具体内容发到:cqdzyth@126.com
mdwy
2007年06月16日 19:31:40
8楼
哪儿的单位呀,这么厉害!
shanconglin
2007年06月17日 16:03:35
9楼
但愿是真的,我搞水土保持多年,有编制多个水土保持方案的经验,需要知道编制一个多少报酬。
zkxzj
2007年06月18日 15:26:10
10楼
我倒是做了不少方案,不过你单位是什么单位,有怎么多水保持方案,
torances
2007年06月18日 16:45:09
11楼
有点不大可能呀,200多个方案!?