香港粉岭老人院施工图
hgmc
hgmc Lv.4
2007年06月14日 17:22:34
只看楼主

图纸简介: 这是香港粉岭的一家老人院,新加坡建筑师+香港结构工程师+香港的机电工程师,清水进行总包并进行深化设计。是个不错的图纸,可以看看国外的设计手法,融汇贯通丰富自己。这是平日在晓东空间手机的,欢迎大家参考。 附件名:20076141181812954830.rar 文件大小:6676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是香港粉岭的一家老人院,新加坡建筑师+香港结构工程师+香港的机电工程师,清水进行总包并进行深化设计。是个不错的图纸,可以看看国外的设计手法,融汇贯通丰富自己。这是平日在晓东空间手机的,欢迎大家参考。

附件名:20076141181812954830.rar

文件大小:6676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wishze
2008年11月28日 00:55:31
32楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
mf421719235
2008年11月28日 12:40:50
33楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
mf421719235
2008年11月28日 12:41:51
34楼
谢谢!非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
hrbzsq
2008年11月28日 16:55:22
35楼
:handshake :handshake :handshake :call: :handshake :handshake :handshake
swfdc_2009
2009年03月09日 11:36:56
36楼
我们正在寻找这样的资料,太感谢了
supeiqi5221
2009年03月11日 23:03:51
37楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!好得很
lily19831212
2009年05月11日 12:45:10
38楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
litianjiao.cat
2009年05月16日 16:58:01
39楼
谢谢分享啊,很好的图纸啊,多多讨论啊
jerry666
2009年06月22日 20:58:01
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
white_s
2009年08月26日 13:08:05
41楼
香港的图纸呀,那应该学习学习,多了解其他地区和国家的图纸,有好处,避免成为井底之蛙,还要谢谢楼主!