五星级酒店投标方案
wuyao3305
wuyao3305 Lv.3
2007年06月13日 21:11:49
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店投标方案,供大家参考~~~ 附件名:20076131181740309564.rar 文件大小:4857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店投标方案,供大家参考~~~

附件名:20076131181740309564.rar

文件大小:4857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dqlz
2007年10月24日 23:38:04
22楼
好图,真的很不错,对我很有帮助,真希望多发这些东西给我们学习学习呀,谢谢你!继续加油喔,好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!好图!!!!!
lee.chie
2007年11月21日 22:33:15
23楼
jldy_003 认为 [引用] 2007-09-09 19:51:5 正好做酒店投标。。到出收集资料。。谢谢。。。。xxm1999 认为 [引用] 2007-09-09 13:37:1 nnmmgg007 认为 [引用] 2007-09-09 13:29:4 这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习!guoqi828 认为 [引用] 2007-09-01 20:11:0 很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!wyjlq2 认为 [引用] 2007-08-16 10:49:1 谢谢楼住,我找了很久才...guoqi828 认为 [引用] 2007-09-01 20:11:0 很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
nuonuo.jacky
2007年12月16日 15:50:55
24楼
我也非常感谢楼主提供的宝贵资料,更希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,向楼主学习了 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
sanki758
2007年12月16日 17:48:18
25楼
很有用的资料,下载参考,很感谢楼主辛苦的上传.分享~~~再次感谢
malingya
2007年12月18日 19:20:08
26楼
maryensing
2007年12月26日 16:58:58
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
maryensing
2007年12月27日 02:39:32
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
strong5257
2008年02月25日 20:59:07
29楼
谢谢!不错的资料!对我很有帮助,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xiaofang0324
2008年02月28日 13:06:05
30楼
谢谢楼主的好帖子
larresa
2008年03月08日 00:29:26
31楼