温度26-28 湿度40%-70%全新风,
dreamsmile
dreamsmile Lv.3
2007年06月11日 23:01:50
只看楼主

风量为16000m3/h温度26-28 湿度40%-70%全新风,请问选什么样的设备?能达到这样的要求,要求洁净式空调谢谢!

风量为16000m3/h温度26-28 湿度40%-70%全新风,请问选什么样的设备?能达到这样的要求,要求洁净式空调谢谢!
免费打赏
gzcarl
2007年06月12日 08:33:18
2楼
用组合风柜啊,这些参数很容易达到!
sxb810804
2007年06月12日 19:48:18
3楼
用全新风净化型恒温恒湿机,有需要可以直接联系我13390793309邵贤兵,QQ:86830289
deathgod007
2007年06月12日 19:49:22
4楼
如果你想节省资源就用新风换热机组
嫌麻烦就用MAU机组,条件很容易达到的
bitin2002
2007年06月13日 14:20:53
5楼
采用MAH,类型是CLCP或则是LPCQ的组合式空调机组就可以了,加湿器用高压微雾的机子就可以了,在成都INTEL就是这样的配置,其成本价格也不是很高.
nky6666
2007年06月13日 14:35:43
6楼

新风换热机组能行吗
dreamsmile
2007年06月15日 07:43:15
7楼
能告诉我一些具体我参数吗?比喻冷量...加热量...谢谢!
dengpinggz
2007年06月15日 14:07:16
8楼
看你的要求应该是SPF级动物实验室,动物实验室要求为万级,可以采用主机加全新风恒温恒湿空气处理机组或者采用全新风立柜式恒温恒湿空调,但从实验室稳定性讲建议采用前者,但如果预算少,后者造价便宜.
广东省吉荣空调设备公司
我公司参与过多个动物实验室的设计和设备供货.如有需要可以带你去看看,现场了解下更明白..谢谢!
lious321
2007年06月18日 17:04:39
9楼
采用全新风恒温恒湿柜式机组,就可以满足要求啊
就是机组冷量要求大