求06G112(建筑结构设计常用数据)pdf版本
xiong_perfect
2007年06月10日 19:36:47
只看楼主

本人前几天在朋友那里看到这本图集本图集适用于非地震区以及抗震设防烈度6~9度地区的民用建筑及一般工业建筑的结构设计。图集提供了建筑结构工程设计中常用的参数、技术数据、设计要求等,主要内容包括结构设计基本数据、混凝土结构、砌体结构、混合结构、钢结构和建筑地基基础等。 觉得相当有用,归纳性强且便于查找。现向网上的朋友们请求帮助,看看哪位能上传其pdf版本。先谢谢了

本人前几天在朋友那里看到这本图集
本图集适用于非地震区以及抗震设防烈度6~9度地区的民用建筑及一般工业建筑的结构设计。图集提供了建筑结构工程设计中常用的参数、技术数据、设计要求等,主要内容包括结构设计基本数据、混凝土结构、砌体结构、混合结构、钢结构和建筑地基基础等。
觉得相当有用,归纳性强且便于查找。
现向网上的朋友们请求帮助,看看哪位能上传其pdf版本。先谢谢了
免费打赏
zfs12345
2008年11月03日 13:21:57
22楼
谢谢啦,挺好的图集,支持楼主,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶,顶顶顶顶
sunkn
2008年11月03日 13:45:04
23楼
支持楼主,顶顶顶顶,顶顶顶顶
youmeng12
2008年11月22日 21:54:50
24楼
激动不已! 感激不尽!
教父
2008年12月19日 21:14:02
25楼
谢谢6楼兄弟提供的这么好的资料,这个资料我找了半天了,一边下一边谢谢啦!
duke2006
2008年12月20日 11:15:44
26楼
非常多谢兄弟发的共享资料啊。:kiss:
xiaodong0826
2009年01月16日 11:01:02
27楼
非常感谢:) :victory:
wanilywendy
2009年03月23日 07:26:32
28楼
向 六 楼 兄 弟 致 敬 ! (诚心诚意的还提示说长度不够...汗)
ljun197612-
2009年04月08日 15:28:10
29楼
怎么下载不下来啊?:(
jinshengzgb
2009年04月08日 15:58:27
30楼
非常感谢了,很实用,也用不着自己辛苦去收集了:lol
zhouwuwuzhou
2009年04月08日 18:21:22
31楼
谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,