医院
hg000001
hg000001 Lv.3
2007年06月10日 13:55:54
只看楼主

图纸简介: 医院 附件名:20076101181454953964.zip 文件大小:1575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院

附件名:20076101181454953964.zip

文件大小:1575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuxin8285
2008年05月03日 20:14:01
22楼
真的很感谢,正好用得上,不错的图纸,值得参考!
在这里真的能学到好多东西,好帖需要顶呀.......
woailuoaa
2008年05月18日 10:34:08
23楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
sweety641
2008年05月22日 22:56:31
24楼
真的很感谢,正好用得上,不错的图纸,值得参考!
在这里真的能学到好多东西,好帖需要顶呀.......
chenjuanjuan08
2008年05月27日 22:52:41
25楼
2008年05月27日 22:53:14
26楼
2008年05月28日 11:05:02
27楼
pop318
2008年12月07日 19:51:30
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
parn1982
2009年01月08日 17:23:56
29楼
·??????????÷??·??í,°??ó????,????????×÷??????????·?°?,???è?à????????~~~~~~~~~~~~~`
fxj-1
2009年02月05日 20:48:38
30楼
图纸非常精细,立面简洁大方,绘图功底很深,非常感谢楼主提供这
么优秀的图纸,希望楼主以后图多上传优秀的图纸 .我现在正需要这样
的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评
论,先谢谢!万分感谢
198255wing
2009年02月26日 11:13:28
31楼
哈哈正在做医院设计,正好可以参考下下,楼主好人呀,太感谢了