轻钢屋盖标准设计施工图
chenqiuming888
2007年06月09日 21:35:33
只看楼主

图纸简介: 轻钢屋盖是一种常用的砼结构与轻钢结构结合的一设计形式,但一些设计及施工单位在屋面节点处理上,常会发生一些问题,故提供本设计施工图,供大家参考 附件名:2007691181396133863.zip 文件大小:3246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢屋盖是一种常用的砼结构与轻钢结构结合的一设计形式,但一些设计及施工单位在屋面节点处理上,常会发生一些问题,故提供本设计施工图,供大家参考

附件名:2007691181396133863.zip

文件大小:3246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whddtd
2007年06月11日 05:48:18
2楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,真是花了心血的!我佩服佩服!希望楼主多多提供资料给大家!
shansha2004
2008年10月06日 13:32:29
3楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,真是花了心血的!我佩服佩服!希望楼主多多提供资料给大家!
shansha2004
2008年10月06日 13:32:41
4楼
:) :victory: :victory: :victory: :victory:
wjh8937211
2008年10月28日 22:25:53
5楼
设计在交流中成长进步,大家可以共同学习研究,谢谢楼主! 我现在很需要这样的图纸作参考。
jzz1031
2008年11月01日 18:17:51
6楼
需要这方面的资料,顶顶顶
cuixiaodong.163
2008年11月04日 11:42:40
7楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hzq0102_2007
2008年12月07日 00:57:03
8楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。:victory:
chenfei029
2009年06月07日 23:31:25
9楼
多谢楼主提供这么好的资料给大
chenfei029
2009年06月07日 23:31:43
10楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
ym126
2009年06月09日 12:03:40
11楼
谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,谢谢啊,:time: :time: :hug: :victory: