风盘的托水盘与冷凝管连接的问题(付照片)
独孤含辛
2007年06月09日 17:07:05
只看楼主

关于风盘的托水盘与冷凝管连接的问题,规范上面有没有特别的要求,虽然我没有什么经验,但我还是感觉我们这个工地上的这个接法不符合要求,我也没有见过用皮管连接的,请各位大哥大姐指导指导!!谢谢!!

关于风盘的托水盘与冷凝管连接的问题,规范上面有没有特别的要求,虽然我没有什么经验,但我还是感觉我们这个工地上的这个接法不符合要求,我也没有见过用皮管连接的,请各位大哥大姐指导指导!!谢谢!!

免费打赏
slandic
2008年10月21日 13:09:17
22楼
1 配管不合理,导致支架做的很难看,
2 软管转弯不合理
3 风机盘管自带排气阀,无须在管路上安装, 浪费
4 冷凝水管可以采用upvc管,用镀锌管浪费了
当然冷凝水管肯定要保温,无所谓软管是否透明 不过一般接风机盘管的软管都是透明的.
另外条件具备的话最好是风机盘管出口直接接金属软管
tangfangyl
2008年10月25日 12:28:28
23楼
做得有点丑
呵呵
lq1336396
2008年10月27日 23:30:33
24楼
1.支架的螺丝眼全是电焊冲的2.图一的冷凝水管用铁丝拧的这样不行,容易把软管弄烂3.木托防火漆没有到位4图三的做法错误,不允许
softrocksz1
2008年11月01日 09:51:41
25楼
xuexue ````xiexie `````
brilliantay
2008年11月02日 21:03:28
26楼
就这么做啊,别有死弯就成
liyi63
2008年11月03日 00:19:12
27楼
1、凝结水都是用透明塑料软管的。
2、凝结水管道也会结露,管道没加木托。
3、供回水的木托没有防腐。
zlixiuming1981
2008年11月05日 14:29:54
28楼
学习学习,还是谢谢楼主,顶一下.:) :) :) :) :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
wjfdc
2008年11月06日 12:34:59
29楼
同意一楼方法
pl1123
2008年11月11日 15:18:10
30楼
我们也是用这种软管做的,只要不折了就好...嘿嘿
lyppyq
2008年11月12日 09:12:36
31楼
这还叫规范????连存水弯都没有。