江河水需如何处理才能成为景观用水水源?
sunspot
sunspot Lv.3
2004年09月15日 19:54:05
只看楼主

高手能说说处理工艺流程和相关设备配置吗?所谓简单有效的物理处理方法有哪些?如何是厂家,请提供案例和资料,谢谢!

高手能说说处理工艺流程和相关设备配置吗?
所谓简单有效的物理处理方法有哪些?
如何是厂家,请提供案例和资料,谢谢!
ldsun
2004年09月15日 21:33:50
2楼
混凝沉淀差不多了
molv
2004年09月16日 09:22:17
3楼
请去下面指导一下,看看这种东西合不合用。
欢迎光临指导和留言!

http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=75500&
boardID=91&boardName=市政及水处理分论坛&forumID=9&forumName=给排
水及环保技术论坛&location=送50分,请支持!一种新型过滤器的技术和市场探讨
sunspot
2004年09月16日 12:04:35
4楼
混凝沉淀的设施有很多,但我不想过多占用小区的用地,有没有什么一体化的处
理设备?
ldsun
2004年09月16日 12:41:13
5楼
一体化设备很多啊,你找厂家要点样本就行了,景观用水不过就是补充水,不用
多大的处理能力。机械搅拌反应+斜管沉淀占不了多少地方。
white_gjj
2004年09月16日 14:02:58
6楼
用小型高效一体化净水设备就可以了, 楼上的朋友,你景观用水池子多大,要多少水
啊,我可以帮你选一下,请联系我 拨打电话:021-54172900 顾工
white_gjj
2004年09月16日 14:05:00
7楼
用小型高效一体化净水设备就可以了, 楼上的朋友,你景观用水池子多大,要多少水
啊,我可以帮你选一下,请联系我 拨打电话:021-54172900 顾工
sunspot
2004年09月16日 20:48:45
8楼
我需要200-500T/d的水量,源水达不到景观用水标准!
当然,不是每天都换水的那种,一个月换水4-5次不等!
楼上的朋友能否直接发资料给我,适宜的话我会直接跟你联系!
gotoie@163.com
miditony888
2004年09月17日 15:23:48
9楼
混凝沉淀+过滤+消毒
blueskywater
2004年09月27日 16:10:47
10楼
我公司专业河湖水处理,一体化设备,www.wangqingxi.com
zgc200
2006年04月01日 09:13:33
11楼
我公司专业治理景观水,河湖处理,公司的产品主要可以杀菌杀藻平衡水体不用加任何药剂也不用经常换水,可以保证三到六个月水体是清的.
如果各位有用的着的地方请联系zgc200@126.com电话:020_33106106

谢谢