工作为何是这样?
dandan917
dandan917 Lv.2
2004年09月15日 11:45:02
来自于企业招聘
只看楼主

我学的是环境工程,毕业设计作的是给排水设计,今年刚从同济毕业,本想进各设计院工作,可是,找了好几个月,跑遍了很多人才交流会等,都因为是应届的而招拒绝。现在在一家房产公司做给排水的设计管理,但是也没人带我,但我刚毕业,又不能独挡一面,很多事情我想做,但做不来,也没人教我,渐渐的我成了文秘性质的活更多一点,感觉就到设计院监督图纸、摧摧图、发发文件、打打文件舍么的,越来越不象是给排水专业的,更像是文秘专业的,我该怎么办?所以一直很郁闷。。。。。。。。

我学的是环境工程,毕业设计作的是给排水设计,今年刚从同济毕业,本想进各设计院工作,可是,找了好几个月,跑遍了很多人才交流会等,都因为是应届的而招拒绝。
现在在一家房产公司做给排水的设计管理,但是也没人带我,但我刚毕业,又不能独挡一面,很多事情我想做,但做不来,也没人教我,渐渐的我成了文秘性质的活更多一点,感觉就到设计院监督图纸、摧摧图、发发文件、打打文件舍么的,越来越不象是给排水专业的,更像是文秘专业的,我该怎么办?所以一直很郁闷。。。。。。。。
免费打赏
歌者
2005年08月18日 12:14:15
12楼
好象刚出来做都这样
jsrglf2
2005年08月19日 16:38:58
13楼
是把,我也深有体会,关键还没有人愿意带我.大家多帮忙啊,先谢过了
dandan917
2006年01月09日 00:08:27
14楼
哈哈,一年都没来这里了,突然翻到自己的帖子
呵呵,现在一年过去了
我又开始重新找工作了
还是朝我自己的喜欢的发展方向去找
设计院
这次铁了心了
不想在房产公司混了,呵呵
祝我成功吧
找啊找
要是各位有什么好工作也介绍给我
改天我把我简历发一份
呵呵,今天晚上在修改简历呢
dandan917
2006年01月09日 00:21:03
15楼
对了,留个信箱,dandan917@citiz.net
在上海,有好工作大家推荐,呵呵
xining0517
2006年01月10日 15:54:57
16楼
我觉的,工作当中只要自己认真去学,认真去研究了,我想没有办不成的事情,要么你就没有勇气面对现实
pzhwutom
2006年01月11日 07:46:21
17楼
找准机会,在专业上表现自己.比如对图纸进行优化.
olifer29
2006年01月19日 08:58:10
18楼
同意楼上,千里马终究会找到伯乐的,机会只给有准备的人
shaofuan
2006年03月04日 14:12:03
19楼
我也才毕业不到一年,和你们的感觉太象了,我还在迷糊阶段,化糨糊为力量! 呵呵
skysea1682008
2006年03月04日 15:42:47
20楼
呵呵 有同感啊
设计院要有关系才进得去,否则就要有很过硬的实力,应届生很难
没人带会走很多弯路,所以多上网易来学习一下,大家一起加油!
xudi1234
2006年05月13日 18:55:20
21楼

设计院要进去能做的,楼主如果是极其优秀,可能人家会考虑!