SamRion安装算量V1.2
samrion
samrion Lv.2
2007年06月08日 08:58:00
只看楼主

软件简介: 列表增加到30000项,标注取整(单位mm),修复标注字方向,CAD2004以下不支持,如装有多个版本CAD(其中有CAD2002),请先打开CAD2004以上版本再打开本软件! 附件名:2007681181264280596.rar 文件大小:32K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

列表增加到30000项,标注取整(单位mm),修复标注字方向,CAD2004以下不支持,如装有多个版本CAD(其中有CAD2002),请先打开CAD2004以上版本再打开本软件!

附件名:2007681181264280596.rar

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danguoyang
2007年06月18日 10:48:26
2楼
作者你好!能不能不用血旗做标志。
fqf888
2007年11月30日 17:00:54
3楼
怎么下不了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
legend0dmpq
2008年02月20日 15:17:55
4楼
谢谢,好资料谢谢,好资料谢谢,好资料谢谢,好资料
legend0dmpq
2008年02月20日 15:28:50
5楼
谢谢,好资料谢谢,好资料谢谢,好资料谢谢,好资料
tryyer
2008年07月30日 10:01:13
6楼
:) 我用了一下,很好用!谢谢!
不过是不是免费版本的,有些功能不能用啊
tryyer
2008年07月30日 10:02:24
7楼
:) 再者,我支持2楼朋友的看法,能不能换个其它的标志啊!呵呵:)
liyanhe2000
2009年03月13日 14:48:56
8楼
非常感谢楼主的无私奉献:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
zhourong8211
2011年05月19日 09:28:38
9楼
下了几个都不行,不知这好不好用。