CASS问题,盼斑竹中
之了
之了 Lv.3
2007年06月06日 23:06:51
来自于工程测量
只看楼主

是否是我安装时候出现问题!!!

是否是我安装时候出现问题!!!
免费打赏
之了
2007年06月06日 23:07:54
2楼
斑竹,是不是安装文件的时候出现问题啊
我的安装顺序是这样的

1.cad2004绿色软件安装在c:\Program Files \cad2004里
2.安装cass6.1到c:\Program Files \cad2004里
3.再把hid.dll复制到c:\Program Files \cad2004
这样可以吧!!![/
之了
2007年06月06日 23:12:32
3楼
我的安装顺序是这样的

1.cad2004绿色软件安装在c:\Program Files \cad2004里
2.安装cass6.1到c:\Program Files \cad2004里
3.再把hid.dll复制到c:\Program Files \cad2004
这样可以吧!!![/
ynzfg
2007年06月07日 08:24:59
4楼

不知道楼主现在究竟是出了什么问题,你也没说,不过我看你那安装第二步应该是:2.安装cass6.1到c:\Program Files \cass6.1才对,也就是说使用默认安装路径就行了,不应该安装到CAD2004的安装目录下。
山水之间
2007年06月07日 09:07:51
5楼
同意.我在另一帖子中也是这么回答的.可能是安装到CAD2004下面出的问题
山水之间
2007年06月07日 09:10:04
6楼
http://co.163.com/forum/content/518_752739_2.htm

以下是引用fdq007在2007-06-06 23:00:51.0发表的内容:
我的安装顺序是这样的

2.安装cass6.1到c:Program Files cad2004里

CASS6.1一般应该安装在C:\或者c:\Program Files 下面或者D:或者E:什么的,你怎么把CASS安装到CAD2004下面呢?
之了
2007年06月07日 11:18:35
7楼
更换后还是问题仍然存在

1.cad2005安装在c:Program Files \cad2005
2.安装cass7.0到c:Program Files \cass7.0里
3.安装好后再将BIN目录下的文件拷贝覆盖到CASS70\BIN
这样可以吧
ynzfg
2007年06月07日 11:58:06
8楼

7.0安装在2005上有没有问题我没试过,你那第三步是什么意思不能理解,可否说明白一点?
之了
2007年06月07日 12:12:11
9楼
我用下载的CAD2004简体中文版安装好后不能再装cass7.0

刚才说的第三步就是加入破解文件soucass.dll
之了
2007年06月07日 12:18:33
10楼
以下是引用qyzww在2007-06-07 10:07:45.0发表的内容:
圆曲线按照你提供的数据画出来的好象是对的,缓和曲线不知道怎么回事

有没有可能是我拆了装,装了卸把文件误删了
我现在把我下载的文件重新载入,
有兴趣的话重新装下
山水之间
2007年06月07日 14:32:47
11楼
实际上不只是soucass.dll这一个文件,可能是BIN目录下的其他文件都不同了吧.具体的我也没一一比较过.不过我想应该是都不同的.因为覆盖后的文件是安装破解文件后生成的文件.不知我这样说各位是否理解.