炫彩酒吧设计
5aiguodong
5aiguodong Lv.2
2007年06月06日 20:17:35
只看楼主

图纸简介: 炫彩酒吧设计含概平立面,天花地材图,图纸齐全,设计具有一定的创造性.引领酒吧设计时尚先锋.可能在具体施工方面会有点问题,大家尽情的发表意见! 附件名:2007661181132255767.rar 文件大小:3461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

炫彩酒吧设计含概平立面,天花地材图,图纸齐全,设计具有一定的创造性.引领酒吧设计时尚先锋.可能在具体施工方面会有点问题,大家尽情的发表意见!

附件名:2007661181132255767.rar

文件大小:3461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mickey0721
2007年06月18日 23:28:21
2楼
谢谢楼主,好图拿出来供我们学习交流!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!谢谢楼主,以后得向各位高手多多学习啦...
angelazwh
2007年06月20日 17:00:53
3楼
sunjiaxxx
2007年06月20日 22:33:34
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,相信大家会支持和感谢你的!
ioiu2
2007年06月25日 21:47:56
5楼
谢谢楼主,好图拿出来供我们学习交流!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!谢谢楼主,以后得向各位高手多多学习啦...
jiaojian1000
2007年06月27日 08:46:55
6楼
谢无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
l633
2007年06月28日 09:49:55
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
shaoboss
2007年06月28日 16:55:03
8楼

这个图纸非常好,我下了,谢谢无私的奉献
fengzi579
2007年08月21日 18:44:18
9楼
还是要谢谢你了哦
这方面我还是要多学习了
以后还要加油,很有参考价值!!
puiple512
2007年09月07日 18:35:40
10楼
由衷的感謝這許多的好心人有心人的無我奉獻
滋養茁壯了亟欲崛起發揮的用心人 讓我重起了對人性的信心與希望
聚沙成塔 則華人在世界未來的燦爛 當是指日可待…………
gafeikaka
2007年09月09日 01:30:43
11楼
谢谢楼主.现需要这方面的资料,下来参考学习学习