新农村建设——自家建房户型图设计
zhgp558
zhgp558 Lv.2
2007年06月06日 14:29:15
只看楼主

图纸简介: 简介:房子位于公路边两栋房子的中间位置,侧墙分别与两侧房子间隔3cm。南北朝向,距公路约20米(院子挺大的),公路路面与地基高度落差约2.6m,车子不能从左右及后侧进入车库,所以采用复合层设计,受建造位置限制,本户型充分考虑到了采光和通风,本人对建筑是个外行,参考其它经典户型,花了几个晚上才画了这个户型图,自我感觉还可以,即将付诸建造,希望各位高手拍砖,在此先谢了! 附件名:2007661181111180483.rar

图纸简介:

简介:房子位于公路边两栋房子的中间位置,侧墙分别与两侧房子间隔3cm。南北朝向,距公路约20米(院子挺大的),公路路面与地基高度落差约2.6m,车子不能从左右及后侧进入车库,所以采用复合层设计,受建造位置限制,本户型充分考虑到了采光和通风,本人对建筑是个外行,参考其它经典户型,花了几个晚上才画了这个户型图,自我感觉还可以,即将付诸建造,希望各位高手拍砖,在此先谢了!

附件名:2007661181111180483.rar

文件大小:69K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ijie
2007年06月06日 15:33:46
2楼
谢谢楼主的慷慨分享..让我学到了很多专业的东西..再次感谢!!!.
ningyuan_2390
2007年06月07日 11:10:09
3楼
好东西,不谢不是人。
zhgp558
2007年06月08日 10:33:56
4楼
如果我的倔作能被哪位采用了 我会感到自豪的 最好能告诉我一声 也希望得到您的宝贵意见 希望下载的人不仅仅是下载 更需要你的不同见解 我还有AUTOCAD图纸 如需要也可传给你
zhgp558
2007年06月08日 10:41:43
5楼
我的qq : 615701731
fei8246
2007年06月08日 12:19:44
6楼
好东西,,谢了解
cjc0063
2007年06月24日 13:30:01
7楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊
harma
2007年07月25日 14:14:04
8楼
看看,下载
tuomi520
2007年08月02日 15:30:10
9楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊
lxq6864
2007年08月03日 14:59:32
10楼
看一下是什么好图
facaia
2007年08月16日 09:05:38
11楼
咋不发CAD的图纸