办公楼
mayg_163
mayg_163 Lv.2
2007年06月05日 18:06:15
只看楼主

图纸简介: 办公楼 附件名:2007651181037960685.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼

附件名:2007651181037960685.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccwdgd6298770
2008年01月02日 18:29:00
22楼
不错的资料!对我很有帮助,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来,希望以后能够再接再厉,加油!!
copyxiao
2008年01月03日 09:10:41
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kntfv
2008年01月11日 23:57:17
24楼
谢谢分享
chen60467
2008年02月26日 15:51:02
25楼
正要做套办公楼的图纸,本来要下载参考参考的!可是没有积分!真是郁闷!不过还是要谢谢楼主以后多多上传!十分感谢!
hanlei82614
2008年03月04日 21:56:02
26楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
hanlei82614
2008年03月04日 21:57:54
27楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
redone23
2008年03月07日 10:36:54
28楼
谢谢了,非常不错的图纸!!
wenshenqi
2008年03月20日 13:29:10
29楼
wenshenqi
2008年03月20日 13:44:25
30楼
wenshenqi
2008年03月20日 13:49:23
31楼