办公楼
mayg_163
mayg_163 Lv.2
2007年06月05日 18:06:15
只看楼主

图纸简介: 办公楼 附件名:2007651181037960685.rar 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼

附件名:2007651181037960685.rar

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidunguo_0
2007年10月17日 09:29:40
12楼
非常感谢!希望今后多发这样的图纸,让广大同仁借鉴,谢谢!!!!!!!!!
lidunguo_0
2007年10月17日 09:30:01
13楼
非常感谢!希望今后多发这样的图纸,让广大同仁借鉴,谢谢!!!!!!!!!
renfengjuan1983
2007年12月04日 09:58:10
14楼
太好了,刚好在做一个办公楼的建筑方案,很值得参考,谢谢楼主!!!!!
ziguang801118
2007年12月11日 10:16:56
15楼
正要做套办公楼的图纸,本来要下载参考参考的!可是没有积分!真是郁闷!不过还是要谢谢楼主以后多多上传!十分感谢!
herei
2007年12月20日 10:32:30
16楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
ljb19630826
2007年12月27日 20:34:58
17楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
rui876990
2007年12月27日 23:01:59
18楼
不错的图纸,谢谢你能和大家一起分享,我也在里面学到不少东西^^谢谢拉
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸
yuyang821
2007年12月30日 13:26:15
19楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
lxx731126
2007年12月31日 12:14:01
20楼

很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸
lxx731126
2007年12月31日 12:18:40
21楼