求一毕业设计结语...
ma595
ma595 Lv.2
2007年06月04日 18:24:45
来自于学生专栏
只看楼主

小弟做的是4层综合楼,框架结构 谁有结语的麻烦发个 或者发我邮箱ma595@163.com 不胜感谢.!!

小弟做的是4层综合楼,框架结构 谁有结语的麻烦发个 或者发我邮箱ma595@163.com 不胜感谢.!!
免费打赏
luoxingzhou
2008年05月25日 09:29:15
2楼
经过四年基础与专业知识的学习,培养了我独立做建筑结构设计的基本能力。在老师的指导和同学的帮助下,我成功地完成了这次的设计课题——泗阳县万顺科技有限公司综合楼框架结构设计。
此课题设计历时约三个月,在这三个月中,我能根据设计进度的安排,紧密地和本组同学合作,按时按量的完成自己的设计任务。在毕设前期,我温习了《结构力学》、《钢筋混凝土》、《建筑结构抗震设计》等知识,并借阅了《抗震规范》、《混凝土规范》、《荷载规范》等规范。在毕设中期,我们通过所学的基本理论、专业知识和基本技能进行建筑、结构设计。本次设计中,本组成员齐心协力、分工合作,发挥了大家的团队精神。在毕设后期,主要进行设计手稿的电脑输入,并得到何卫忠老师的审批和指正。
毕业设计是对四年专业知识的一次综合应用、扩充和深化,也是对我们理论运用于实际设计的一次锻炼。通过毕业设计,我不仅温习了以前在课堂上学习的专业知识,同时我也得到了老师和同学的帮助,学习和体会到了建筑结构设计的基本技能和思想。

qq68533669
2008年06月08日 17:51:44
3楼
不错啊, 我用一哈