急急急!!!关于真空断路器开断次数的问题
keekeekee
keekeekee Lv.2
2007年06月01日 15:56:02
来自于断路器
只看楼主

现有一份招标文件技术参数如下(真空断路器的)电寿命:短路电流开断次数:大于等于30次(31.5KA) 大于等于20次(40KA)额定电流开断次数大于等于20000次 关键是这个机械寿命大于等于30000次我查了很多标准 关于额定电流开断次数没有一个明确的规定 但很多断路器厂家有这个技术指标请各位大哥帮忙解释下啊 找回相关标准给我 我查了些厂家都是10000次的

现有一份招标文件技术参数如下(真空断路器的)
电寿命:
短路电流开断次数:大于等于30次(31.5KA) 大于等于20次(40KA)
额定电流开断次数大于等于20000次 关键是这个
机械寿命大于等于30000次

我查了很多标准 关于额定电流开断次数没有一个明确的规定 但很多断路器厂家有这个技术指标

请各位大哥帮忙解释下啊 找回相关标准给我 我查了些厂家都是10000次的
peiking2008
2007年06月02日 22:22:56
2楼
meiyoubiaozhun,chanjiazijishuode.meiyourenhechangjiazuoshiyan
jyzhang328
2007年06月02日 22:52:20
3楼
好象没有看到过相关的标准.不过我看大部分厂家产品都写10000~20000次
linx8849
2007年06月03日 13:58:11
4楼
看一下断路器的国标和电力部标准,标准不可能规定这么高,一般都是厂家自己标称的。
lh631962855
2007年06月05日 08:28:56
5楼
机械2000-3000.永磁3000-5000

daesales@co163
2007年06月05日 09:39:10
6楼
GB1984
tcchezhong
2007年06月05日 12:38:53
7楼
短路电流开断次数:大于等于30次(31.5KA) 大于等于20次(40KA) .
很低的要求哇!
tianyingdk
2007年06月05日 14:55:11
8楼
10000次只是机械寿命,开断次数没有明确的规定.
ziyueming1
2007年06月05日 22:20:35
9楼
这个没什么标准~~
唯一的标准就是看看各个供电局的招标文件,他们招标的时候要求什么样的``那就是什么样的好或者更高的
gongzhen1112
2007年06月06日 09:14:35
10楼
我只知道我们的断路器是:电寿命:272次,机械寿命:30000次。不好意思,不知道标准多少。
liujun0520
2007年06月06日 16:04:28
11楼
你看了国际电工协会的IEC标准没有,好象那上面有