手机电子规范 建筑给水排水设计规范(2009版).epub
moonshine1980
2012年10月17日 14:51:16
只看楼主

在网上找不到手机版本规范,于是自己花了很多时间制作了几本,本着人人为我,我为人人的思想,现先将《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003(2009年版),包括条文说明。上传给大家共享,无论走到哪里,出差,上工地都可以随时用手机查看规范。会对注册考试有很大帮助。注意:为iphone手机电子书,文件格式为-epub,下载后,只要安装了ibook,就可以直接安装到手机进行查看了。制作中时间仓促,错漏和不尽如意的地方很多,希望对各位有一定帮助。将来还将逐步上传其他规范。

在网上找不到手机版本规范,于是自己花了很多时间制作了几本,本着人人为我,我为人人的思想,现先将《建筑给水排水设计规范》GB50015-2003(2009年版),包括条文说明。上传给大家共享,无论走到哪里,出差,上工地都可以随时用手机查看规范。会对注册考试有很大帮助。注意:为iphone手机电子书,文件格式为-epub,下载后,只要安装了ibook,就可以直接安装到手机进行查看了。制作中时间仓促,错漏和不尽如意的地方很多,希望对各位有一定帮助。将来还将逐步上传其他规范。
4b8df3f5d1e44b3c6642.rar
9.6 MB
立即下载
goldcc1983
2012年10月17日 22:22:47
2楼
已下载,太好了,感谢楼主分享!
期待更多的规范!
nuannuanyangguang7
2012年10月18日 09:44:13
3楼
感谢楼主!太好啦
nuannuanyangguang7
2012年10月18日 10:18:39
4楼
怎么下载不了啊
健康快乐每一天
2012年10月22日 22:38:41
5楼
好东东,用着很方便,谢啦!
qqm649130
2012年10月22日 23:03:29
6楼
多谢楼主啊,对于我们这些手机党来说,福音啊
啊么么
2012年11月06日 13:25:34
7楼
如何制作,建议将制作方法上传,好让更多人来制作上传分享!
chenchunning
2012年11月06日 16:10:25
8楼
期待消防规范手机版!
xinmei_
2012年11月07日 10:10:32
9楼
普通手机不可以用吗?可惜……
lpj-ling
2012年11月07日 12:47:49
10楼
那么ipad,mac pro的都可以用了?
zhuzg110
2012年11月08日 12:49:37
11楼
手机看规范?哪些手机能看?这个看起来是不是太费劲了。