喷淋最不利喷头选择
ljp493075679
2012年10月17日 13:08:46
只看楼主

喷淋计算中,最不利喷头为什么不能自己选择呢?喷淋计算-干管选择-输入起点编号,之后总是系统默认的喷头被打上叉,自己却选择不了喷头,这是什么原因呢?

喷淋计算中,最不利喷头为什么不能自己选择呢?喷淋计算-干管选择-输入起点编号,之后总是系统默认的喷头被打上叉,自己却选择不了喷头,这是什么原因呢?
免费打赏
kobe_bryant24
2012年10月18日 11:07:45
2楼
你的版本 我怀疑是 给排水7 系列 这个问题 我们在 8系列就解决了
现在已经是 最新的 天正给排水2013 了 可以管网下载试用
ljp493075679
2012年10月18日 18:03:14
3楼
好的,一直没有下,我下载试用下。
sadone
2012年12月11日 12:53:48
4楼
我用的是天正8。2 还是不能用。

你们天正的软件 在我们这 只是打开建筑给的图,所有的命令我们都不用天正的

1.天正的阀门附件难看,很多没有。你们有的东西是违反强条的,我们审图的老总上次给我一顿骂。
2.天正很专一,限制很多。
3.图层乱。
4.再重申一遍,天正东西难看,不是一般的难看。我们这图纸很漂亮,放在网易给排水 绝对是个建站精华top1。
rinckey.521
2012年12月13日 15:11:48
5楼

你说那么多是不是想让别人觉得你很牛逼,很博学,很懂行,很有涵养。恩,你实现了
sadone
2012年12月14日 22:10:09
6楼

我从没说过,你在这怎么叫也改变不了这个事实。
这个论坛 有些讨论很不错,但是绝大多数都是些施工单位、外行在讨论
我也希望天正更完善,毕竟我公司2千多号人除去结构的都是用天正的,但天正很多问题都不解决。

这里的图纸惨不忍睹,实在看不下去了。
算了 不想跟你废话