《广东市政省统表》2005版 遗漏表格补档
jam.peak
jam.peak Lv.3
2007年05月30日 20:14:21
来自于建筑施工
只看楼主

好耶!!!自然受欢迎!!! 这是几张市政用表,华软科技出品的《广东省市政基础设施工程施工质量技术资料统一用表管理系统》2005版软件尚未添加上去的,方便本论坛会员使用,现在提供相关下载.。该补丁全球同步发行!!! 增补表格:1. 道路照明设备安装检查记录表; 2. 电缆铺设记录; 3. 电气设备绝缘检查记录; 4. 工程竣工验收报告; 5. 接地电阻测试; 6. 施工现场签证单。

好耶!!!自然受欢迎!!!

这是几张市政用表,华软科技出品的《广东省市政基础设施工程施工质量技术资料统一用表管理系统》2005版软件尚未添加上去的,方便本论坛会员使用,现在提供相关下载.。

该补丁全球同步发行!!!

增补表格:1. 道路照明设备安装检查记录表;

2. 电缆铺设记录;

3. 电气设备绝缘检查记录;

4. 工程竣工验收报告;

5. 接地电阻测试;

6. 施工现场签证单。

相关支持软件:所有支持华软科技出品的华软表格的软件均可以使用。

包括:1. 华软表格( V5205);

2. 《广东省市政基础设施工程施工质量技术资料统一用表管理系统》2005版;

3. 《广东省建筑工程竣工验收技术资料统一用表(深圳版)管理系统》2007版;

4. 《广东省建筑工程竣工验收技术资料统一用表管理系统》2004、2005、2006、2007标准或组卷版;

5. 《广东省建筑工程安全统一用表管理系统》2005、2007版

下载后觉得好,就请回贴支持哟!!!
998b0f8dd0e68061305a.rar
15.1 KB
立即下载
免费打赏
cgp405822
2007年06月10日 23:45:34
2楼
坐一下沙发真舒服,感谢楼主给我们提供这样的好资料!
sandy5715
2007年08月10日 14:14:42
3楼
好................................
heluge
2007年11月25日 01:51:19
4楼
《广东市政省统表》2005版 遗漏表格补档

太好了,谢谢.
heluge
2007年12月03日 10:12:17
5楼
谢谢1
xbyxby
2008年09月11日 18:05:52
6楼