水运试验检测人员考试题库整理
jgl-
jgl- Lv.2
2007年05月30日 15:43:54
只看楼主

昨天终于知道,自己这次在通过之列,所以把我自己珍藏许久的资料,发布出来。给大家考试提供帮助。绝对是独家!! 申请加精!!!!首先上传,水运检测考试(强调的是水运试验检测啊)题库中知识点和操作题的整理电子版资料。有两种形式的,一是word,一是手机电子书格式的,word格式是在电脑上看的,电子书是我放在手机里平时上下班或者没事情做的时候看的,电子书格式支持的手机型号S60系统2、3版都可以。先上传word版本的,有需要手机电子书的可以回复,我在传上来。

昨天终于知道,自己这次在通过之列,所以把我自己珍藏许久的资料,发布出来。给大家

考试提供帮助。绝对是独家!! 申请加精!!!!

首先上传,水运检测考试(强调的是水运试验检测啊)题库中知识点和操作题的整理电子版

资料。有两种形式的,一是word,一是手机电子书格式的,word格式是在电脑上看的,电子

书是我放在手机里平时上下班或者没事情做的时候看的,电子书格式支持的手机型号S60系

统2、3版都可以。先上传word版本的,有需要手机电子书的可以回复,我在传上来。

还有,最后一点,水运试验检测员的考试,只要把我上传的资料都能记住,我保你考试顺

利通过。呵呵

f5362b5eac7cb22eb49b.rar
176 KB
立即下载
susanshl
2007年05月30日 15:57:07
2楼
首先恭喜楼主考试过关
其次谢谢楼主来网易送资料

打算参加水运试验检测考试的,赶快来收藏吧
whhpqc
2007年05月30日 22:08:57
3楼
感谢啊 顶一下! 到处找试题呢! 也恭喜!
aixia78
2007年05月31日 08:05:59
4楼
恭喜考试过关,谢谢提供资料!
yepingan
2007年06月02日 21:52:50
5楼
资料打不开

xjj011
2007年06月02日 22:24:43
6楼

可能是论坛月初网络的缘故,明天你再试试.
我也下载不来!
susanshl
2007年06月03日 18:13:22
7楼

我可以解压的

jgl-
2007年06月07日 10:13:57
8楼
如有需要手机版的可以回帖说明啊 (*^__^*) 嘻嘻……
xjj011
2007年06月08日 15:08:25
9楼

发上来吧?还是你传给我们?是不是留手机号码给你?
xbb121
2007年08月27日 09:18:08
10楼
实在是太感谢了!看了一下,整理得非常细致!
2007年09月08日 12:13:43
11楼
非常细致啊~~经典~~
非常感激~~楼主这精神应该发扬光大~