7.5不如7.0的一点
ntfw2001
ntfw2001 Lv.2
2007年05月30日 15:25:59
只看楼主

试用了一下7.5,感觉不错,但是有一点不如7.0,见图,上面的是7.5生成的系统图,下面的是7.0的系统图,我觉的还是7.0的合理一点,平面图上那段水平管是埋地的,不应该在系统图上表示出来,希望飞扬看看哪个合理.

试用了一下7.5,感觉不错,但是有一点不如7.0,见图,上面的是7.5生成的系统图,下面的是7.0的系统图,我觉的还是7.0的合理一点,平面图上那段水平管是埋地的,不应该在系统图上表示出来,希望飞扬看看哪个合理.

免费打赏
请勿飞扬
2007年06月22日 18:07:27
12楼

说那么多,看起来好费劲, 好在最后一句:“:我想说的就是 。。。”

这个很明白, 天正没有特别要求ACAD版本,

TWT7.0 支持ACAD2000~2005
TWT7.5 支持ACAD2000~2008

如果您发现版本间有功能不同的问题,欢迎指教。
长门
2007年06月25日 10:19:04
13楼
飞扬,你自己试一下嘛.用2004和7.0的搭配.照我说的做一下就知道了
请勿飞扬
2007年06月25日 10:31:40
14楼

你再说一遍,前面的实在看不懂。

:)
长门
2007年06月26日 13:00:25
15楼
用cad的线条命令随便画一条线,选择该线,然后鼠标右键,会出现通用编辑的菜单,菜单下面有个加粗线段的命令是无效的.用cad2004和天正7.0的搭配就是这样的,这回够清楚了吧.汗!!!
请勿飞扬
2007年06月26日 14:34:27
16楼
天正7.5 【曲线加粗】是正常的:)
长门
2007年06月28日 12:58:18
17楼
7.5的我还没试过,但是7.0的不行是肯定的.这是什么原因啊?没有考虑好?还是???
水的畅想
2007年06月28日 14:58:26
18楼

我可是一直用的是2004啊~~
没有什么问题
倒是在做室外 的时候
给管道添加阀门的时候添加不上
只能添加到端头上~
然后移动才可以上去
就是这个了FMFJ
请勿飞扬
2007年06月28日 15:20:47
19楼

7.0 是bug, 7.5解决了
cherilynn_0
2007年06月29日 09:38:47
20楼
把保存设置成2000的不就可以了,以后你的图保存都是2000的,也不用另存一次,别人也就打得开了
长门
2007年07月07日 13:34:42
21楼
说的好,说的妙,说的呱呱叫.多谢各位啊