框架结构坡屋面四层
lr120726020
2007年05月30日 15:06:28
只看楼主

图纸简介: 不会截图,不好意思,共有16张A1图,包含结构设计总说明,基础(桩基础)图,梁板图楼梯图等等,屋面为坡屋面,共4层.呵呵可以参考下! 附件名:20075301180508787646.rar 文件大小:512K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不会截图,不好意思,共有16张A1图,包含结构设计总说明,基础(桩基础)图,梁板图楼梯图等等,屋面为坡屋面,共4层.呵呵可以参考下!

附件名:20075301180508787646.rar

文件大小:512K

(升级VIP 如何赚取土木币)

love_king4178
2007年05月30日 19:35:26
2楼
很好的资料,楼主辛苦了
很好的资料,楼主辛苦了
lr120726020
2007年06月11日 16:39:55
3楼
谢谢你们下载,希望对你们有所帮助
jockey1001
2007年06月14日 12:53:19
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yzh840106
2007年06月15日 15:34:28
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yzh840106
2007年06月15日 15:34:40
6楼
yzh840106
2007年06月15日 15:54:56
7楼
yzh840106
2007年06月15日 15:55:14
8楼
yzh840106
2007年06月15日 15:55:29
9楼
quchen
2007年06月18日 15:42:38
10楼
非常感谢,正需要坡屋面的图
lr120726020
2007年08月30日 08:51:46
11楼
谢谢大家对我的支持,我会加油的,我会经常发些图和资料上来,希望大家能够继续支持我,谢谢1