高层住宅
liuliu_111000
2007年05月30日 11:33:06
只看楼主

图纸简介: 十五层底商住宅,一梯四户,二单元,建筑面积15000平米。 附件名:20075301180495981597.zip 文件大小:3169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十五层底商住宅,一梯四户,二单元,建筑面积15000平米。

附件名:20075301180495981597.zip

文件大小:3169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gaoyuwen
2008年05月30日 10:13:09
12楼
供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
gaoyuwen
2008年05月30日 10:15:43
13楼
供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
xiaoqiaojie
2008年06月11日 07:10:02
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
y254683906
2009年05月23日 15:45:40
15楼
不错的图纸,有没有更好的呀?多上传一些了,一起分享。谢谢了。真的很不错哦。我先看看哦。非常非常感谢谢
weiweiwanwan1986
2009年08月23日 15:34:38
16楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:09:41
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:09:57
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
llww100
2009年10月09日 19:34:36
19楼
好东西共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
sunnycmy
2009年12月27日 20:10:22
20楼
太感谢了 找了很久了
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
非常感谢~~~
liushuai-20000
2010年01月02日 18:15:26
21楼