请教论坛里河北大学08年(含08)之前毕业的土木工程专业师兄师姐们
fengling111
fengling111 Lv.12
2012年10月15日 07:54:52
只看楼主

请教论坛里河北大学08年(含08)之前毕业的师兄师姐们,1、你们里面有本科毕业四年考一级注册结构工程师的吗?2、还有就是你们有在毕业四年就一次考过,并且成功注册的吗?小弟是09年毕业,明年就是2013年了,正好四年,不知道是否可以报名考试。

请教论坛里河北大学08年(含08)之前毕业的师兄师姐们,
1、你们里面有本科毕业四年考一级注册结构工程师的吗?
2、还有就是你们有在毕业四年就一次考过,并且成功注册的吗?
小弟是09年毕业,明年就是2013年了,正好四年,不知道是否可以报名考试。
免费打赏
mazarineoath
2012年10月15日 08:58:07
2楼
河北大学要是建设部没有认证的话,趁早别报了,能考过,注册时被刷下来就惨了。
gltfl
2012年10月15日 21:55:21
3楼
不好意思,我是来赚土木币的
drowning6
2012年10月19日 18:08:52
4楼
我不是河北大学的。
但事情是这样,如果河北大学在你也毕业前没通过建设部评估。你最好不要去报名。
因为我有同学在这种情况下报名时,省里审核时被查出来,省注册中心让他把交了的报名费拿回去,算报名失败。
就算你侥幸报上名而且考过了,注册的时候也一定注册不上。
当然如果你第一年没注册,等到第二年注册,或许能注册上,很大的概率还是注册不上,因为你报名的时候不符合条件。
所以,综合考虑,不差那一年。如果二注没过的话,你不如先考个二注过渡一下,也为一注复习打一打基础。
dx02000
2012年10月23日 10:24:19
5楼
真的不差那一年,我是其他大学的4年考的(已通过评估认证的学校),今年过不了,明年继续考
fengling111
2012年10月23日 11:26:21
6楼
多谢了,今年这一年我就好好的工作,好好的干活,没事了就看看书。
彩色的心情
2012年11月01日 11:49:30
7楼
10年毕业的路过