区域报警控制器与集中报警控制器怎么联接?
tiger2006
tiger2006 Lv.11
2007年05月29日 17:08:28
来自于防雷减灾
只看楼主

我现在做一丙类厂区,就三栋楼,二栋三层厂房,一栋五层办公楼,办公楼下是丙类车间我在各厂房内均设一报区域报警控制器,在办公楼内设集中报警控制器,但不知区域报警控制器与集中报警控制器怎么联接?动作原理怎样?是不是可在办公楼底设一区域报警控制器,厂房底层设一总消防接线端子箱,再把各回路引到区域报警控制器?我查了一个产品样本,看它是用两根集中区域总线(CAN)线把区域报警控制器串联后,再联接到集中报警控制器

我现在做一丙类厂区,就三栋楼,二栋三层厂房,一栋五层办公楼,办公楼下是丙类车间
我在各厂房内均设一报区域报警控制器,在办公楼内设集中报警控制器,但不知区域报警控制器与集中报警控制器怎么联接?动作原理怎样?
是不是可在办公楼底设一区域报警控制器,厂房底层设一总消防接线端子箱,再把各回路引到区域报警控制器?
我查了一个产品样本,看它是用两根集中区域总线(CAN)线把区域报警控制器串联后,再联接到集中报警控制器
《04X501火灾报警及消防控制》第16页,各建筑物报警控制器到消控中心的N线是怎样的线?图集上只说明是网络线
leeman
2007年06月02日 10:55:49
2楼
我用过上海松江和西安莱科思主从机联网。上海松江要求从主机到各分机分别一对线(几个从及几对线),有网络连接卡,电压1.5V,分机有编号,从接线看其实一对线就可以了,是QBZ2002系列。西安莱科思主从机联网也是几个从及几对线,但一对线不可以,它是一个分机一个插孔。
sidangpeng-8301
2007年09月19日 03:39:35
3楼
看设备是那里的了,北京陆和的是可以将8个区域显示器并联在一个回路上的,但是北京世宗的却要一个通讯模块才可以连接的。那就看你用什么设备了?可以和我聊聊哦? QQ:76628646
tiger2006
2007年09月19日 14:40:51
4楼

谢楼上的回复,这几天有点忙,过段时间加你QQ请教一下