设计院和房地产公司
cxyabby
cxyabby Lv.3
2007年05月29日 11:05:45
来自于企业招聘
只看楼主

我在设计院工作三年现在想跳槽,本意是打算换到一家更好的设计院但是还没有机会现在有一家房地产公司给我打了电话谈工作的事我对这个行业不大了解我们这专业在房地产公司主要做哪些方面的工作呢? 我也很犹豫,因为我觉得我出了设计院这个圈子,以后恐怕就难再进来了不知道迈出这一步是否值得

我在设计院工作三年
现在想跳槽,本意是打算换到一家更好的设计院
但是还没有机会
现在有一家房地产公司给我打了电话谈工作的事
我对这个行业不大了解
我们这专业在房地产公司主要做哪些方面的工作呢? 
我也很犹豫,因为我觉得我出了设计院这个圈子,以后恐怕就难再进来了
不知道迈出这一步是否值得
免费打赏
北方狼
2007年11月07日 15:02:20
23楼

这样以为设计都是玩玩而已喽.真是搞笑..
boylarry
2007年12月08日 09:47:42
25楼
去试下吧,或者是好的开始
tenglongyu99
2007年12月10日 21:04:30
26楼
兄弟想好哦
偶个人认为做设计的是文化人,俺们这帮做工程的大老粗还是满羡慕你门的,每次和你们打交道都装孙子.

本人再借一首打油诗来奉劝阁下:

人人都说工地好,傻冒才往工地跑,
工地挣钱工地花,根本没钱寄回家。
年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,
生了孩子管不上,买了房子住不上,青春撒在荒山上。
搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想,
压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤,
钉锤一声声敲击我的心脏,钢丝一圈圈束缚着我的臂膀,
安全帽曾经让我感到英姿飒爽,能不戴上它如今变成我的渴望.
迷糊中我进入梦乡,梦见在工地上轻舞飞扬,
我笑问上帝:"我们的路在何方?

走自己的路,让别人他吗的去跑吧!
elliott_2007
2007年12月10日 23:00:44
27楼

说得有理`~~
北方狼
2007年12月11日 08:25:14
28楼

哈哈....
chenbo-o
2007年12月31日 14:56:33
29楼
小弟明年毕业,这些信息对我很有用处,以后向大家多学习!