找标准:建筑结构设计术语和符号标准 GB/T50083 的电子版
angeloo7
angeloo7 Lv.4
2004年09月09日 10:41:15
只看楼主

请问哪位大侠有 建筑结构设计术语和符号标准 GB/T50083 的电子版啊 如果有,请传给小弟,不甚感激.我的邮箱:tainetaily@163.com

请问哪位大侠有 建筑结构设计术语和符号标准 GB/T50083 的电子版啊 如果有,请传给小弟,不甚感激.我的邮箱:tainetaily@163.com
头文字m
2004年09月09日 09:21:57
2楼
等下午传到网上,等等吧!!!
angeloo7
2004年09月09日 16:00:21
3楼
怎么还没传啊?
头文字m
2004年09月09日 16:23:53
4楼
哥们,不好意思,等明早传吧,机房说我传的东西太多了,把我的网关了,中午刚打开,明早给你
传!!
头文字m
2004年09月10日 08:14:44
5楼
以上传到电子版规范、图集专区,不过没传完,怕机房给我关了,下次继续传!!!
yunfeiyu
2004年09月10日 09:40:15
6楼
angeloo7,你可以等miaoysh上传好了,到这里去下载:
http://www.gpszx.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=75033&boardID=170&boardName
=结构技术&forumID=13&forumName=结构工程技术论坛&location=电子版规范、图集专区
robben1981
2006年01月01日 20:50:09
7楼
好贴啊懂了很多东西啊..........................