毕业实习报告
wjpwujinpu
wjpwujinpu Lv.2
2007年05月28日 10:44:20
只看楼主

论文简介: 本次实习是在完成某热电厂总图运输施工图设计之后进行的。通过这次对陕西龙门钢铁有限责任公司和中国铝业山西分公司实习,一方面我们对钢铁等冶金行业和热电厂的工艺有进一步的认识和了解;另一方面,就是通过对各个厂区的平面布置、铁路公路运输、原料堆场、电子操控室等的参观认识,加深了我们对课本知识的理解,对我们毕业设计顺利进行和将来走向工作岗位都有很大的帮助。 附件名:20075281180320259797.zip

论文简介:

本次实习是在完成某热电厂总图运输施工图设计之后进行的。通过这次对陕西龙门钢铁有限责任公司和中国铝业山西分公司实习,一方面我们对钢铁等冶金行业和热电厂的工艺有进一步的认识和了解;另一方面,就是通过对各个厂区的平面布置、铁路公路运输、原料堆场、电子操控室等的参观认识,加深了我们对课本知识的理解,对我们毕业设计顺利进行和将来走向工作岗位都有很大的帮助。

附件名:20075281180320259797.zip

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjpwujinpu
2007年05月29日 08:43:07
2楼
这是刚刚在龙钢和山西铝厂实习后写的,希望朋友提提意见了
wbezsz
2007年06月10日 20:57:46
3楼
hao
weihaiyang
2008年06月08日 19:43:26
4楼
好好好
christina_421
2009年10月30日 22:42:28
5楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
corolle
2010年06月21日 13:54:21
6楼
好~~~~~~~~
tumugongcheng2011
2011年04月07日 18:59:05
7楼
谢谢楼主提供这么好的资料!现在只能需要这些东西!谢谢楼主的无私奉献!!