日本酒吧设计
jjww-1020
jjww-1020 Lv.2
2007年05月27日 18:30:59
只看楼主

图纸简介: 很不错的图片,我很辛苦整理出来的 附件名:20075271180261859140.rar 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的图片,我很辛苦整理出来的

附件名:20075271180261859140.rar

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yupi_0610
2007年12月04日 22:03:06
12楼
yayiting 认为 [引用] 2007-11-30 20:08:1 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
milkcat521
2007年12月16日 15:14:34
13楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ztb117
2007年12月23日 02:29:30
14楼
不错1如果有配套的施工图就更好了!
nwfdl
2008年03月22日 14:08:55
15楼
不错啊 我喜欢啊 哈哈 我正想做一个酒吧 这么及时啊 哈哈 谢谢了啊
xy5836685862006
2008年03月25日 14:49:16
16楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lichangfeng110
2008年04月13日 13:35:45
17楼
个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,

发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好
gyy8699hu
2008年04月13日 15:18:30
18楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ariselemon
2008年05月21日 19:17:07
19楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
hehelemon
2008年05月23日 23:34:56
20楼
在此发表评论!常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
hehe ,xiexie lou zhu le o
liaojing131421
2008年10月10日 14:29:54
21楼
不错的设计啊,像你学习~~~~~~~