空调水系统问题
songjinxia109
2007年05月24日 10:53:10
来自于中央空调
只看楼主

1、辽宁地区的沟槽连接套用什么定额啊,哪位知道啊2、风机盘管前的弯头特别多,一个盘管大约能有20多个弯头,我应当套什么项,来计算能不赔钱啊,8册好像是不行了,套六册的可以吗。

1、辽宁地区的沟槽连接套用什么定额啊,哪位知道啊
2、风机盘管前的弯头特别多,一个盘管大约能有20多个弯头,我应当套什么项,来计算能不赔钱啊,8册好像是不行了,套六册的可以吗。
免费打赏
yfwgood
2007年05月28日 09:27:55
12楼
第一个问题,可以套消防定额,具体第几策自己看一下。
第二个问题,没办法定额只给那么多,可以提高材料价或措施费平衡一下。
2007年05月28日 10:46:03
13楼
楼上的,
第一个问题:防定额里也是镀锌管的螺纹连接和法兰连接啊,沟槽的管件很贵的,并且消防里的管道最大是DN200的,如果有DN400的,我应当怎么套啊;
第二个问题:我是施工单位的,是局部几层出现这种情况,我想套六册行吗,直接套管件那个,是因为风管与水管交叉,没有办法,只能加弯头,并且是设计院亲自到现场,同意更改的.
2007年05月28日 10:48:06
14楼
并且我不是商人,只想不赔钱,因为现场的难度太大了,本来三个人一天可以安装5台盘管,现在3台都安装不上,这个费用如何计算,还请各位帮一下忙,如果实在没有办法,也只能认赔了,其实管件是没有多少钱的,关健是安装费用这块
wxx1980815
2007年05月28日 20:27:32
15楼
单独提出来这一块,不套定额按实际发生的算一下,不可以吗?
没有这样的定额非的找出来啊 ,到时候解释一下不就可以了吗?
2007年05月29日 11:24:32
16楼
没有依据怎么解释啊,再说,单独提管件,根本无法与所浪费的人工相抵消
2007年05月29日 16:20:29
17楼
恐怖
lihe134
2007年05月29日 19:59:11
18楼
路不是死的

其他地方找回来就是了
xiaofu4306
2007年05月30日 10:22:52
19楼
干脆套法兰的定额算了~!
zhaobingyang
2007年05月30日 15:41:33
20楼
风冷热泵机组与水源热泵机组在冬季采暖时,分别有什么区别,都是运用夏天制冷时的水系统吗?
torlon
2007年05月30日 21:55:07
21楼
这要是末端的话。风机盘管就只能当风扇使用了。