新农村农房建筑(建筑全套)
pmchen
pmchen Lv.3
2007年05月23日 22:23:37
只看楼主

图纸简介: 新农村农房 附件名:20075231179930214684.zip 文件大小:843K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村农房

附件名:20075231179930214684.zip

文件大小:843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
skywoodandy
2008年06月16日 21:41:27
32楼
作为一个初学者,能够发现这个网站,并从这个有用的网站找到自己想要的图纸,真的太感谢了,谢谢
su27huang
2008年09月29日 00:44:06
33楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
may_ci
2008年10月20日 00:10:51
34楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
junhao33
2008年11月12日 08:08:55
35楼
刚好想建自家的房子,参考一下大侠提供的宝贵资源,十分感谢!太好了!
bedrock
2008年11月18日 10:20:31
36楼
谢谢楼主,老家需要重建,正发愁怎么建呢,
bedrock
2008年11月18日 10:23:29
37楼
bedrock
2008年11月18日 10:24:25
38楼
suhz.ok
2008年11月18日 10:39:05
39楼
初次进入这个网站,谢谢楼主,望楼主多为民作想,发扬无私奉献精神,此为国人之精神。在此向楼主道一声辛苦了。
tanghuijuan99721
2009年02月01日 14:25:46
40楼
???÷?????÷?????????????????????§?°?????????????ù??×????????????????ò??°??ú·??????????÷????????·??×???¨?????§?°?§?°×????ó?¨???????í???????ò??????
zjs1297
2009年02月15日 12:44:55
41楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主