电子图书如何制作?????
whfccad2006
2007年05月23日 14:31:42
只看楼主

本人很想将数码照片或者是扫描的图片制作成可浏览的图籍或者是电子图书,苦于学艺不精,请教高手应该如何操作?用什么软件可以实现?可否将操作步骤尽量详细些,谢谢。

本人很想将数码照片或者是扫描的图片制作成可浏览的图籍或者是电子图书,苦于学艺不精,请教高手应该如何操作?用什么软件可以实现?可否将操作步骤尽量详细些,谢谢。
免费打赏
mzhgl
2007年05月23日 18:27:47
2楼
利用“Adobe Acrobat 7.0 Professional”或其它版本能将图片等制作成“PDF”格式的电子书。
wqj101
2007年05月23日 20:31:07
3楼
我也想学习一下怎么作PDF格式的电子书,然后上传与各位分享一下的。
whfccad2006
2007年05月24日 07:40:46
4楼
感谢2楼的朋友,我正在下载“Adobe Acrobat Professional 7.0”,开始学习制作PDF电子图书...有兴趣的朋友也可以学习一下,方便大家更好的交流。
whfccad2006
2007年05月27日 08:35:57
5楼
请教一下高手,我下载了“Adobe Acrobat Professional 7.0”注册版的,但是不知道怎么注册才能成功?另外,在转换成PDF文件时,如何能一次保存多张PDF文件还是必须一个个的保存??转换完成后,在合并PDF文件时,如何能一次多张进行合并,我只能合并50张左右,但是合并50张后又无法保存???很郁闷...忘高手指点...