寻洁净方案!!(斑竹,为什么我悬赏不了分数?!)
yinghuaairen88
2007年05月23日 14:31:15
只看楼主

区间 净化度 温度 相对湿度大净化区 万级 20~25(可调)±0.5 40±5 A 百级 18~25(可调)±0.5 30±3B 百级 18~25(可调)±0.5 30±3C 百级 18~25(可调)±0.5 25±3D 万级 20~25(可调)±0.5 50±5(清洗间,待定)层高2.5-2.8m,A,B,C区域内高效风法要自控(工艺要求某几个敏感区域上方风口每隔2~4分钟会关停,详情目前未知)

区间 净化度 温度 相对湿度

大净化区 万级 20~25(可调)±0.5 40±5

A 百级 18~25(可调)±0.5 30±3

B 百级 18~25(可调)±0.5 30±3

C 百级 18~25(可调)±0.5 25±3

D 万级 20~25(可调)±0.5 50±5(清洗间,待定)

层高2.5-2.8m,
A,B,C区域内高效风法要自控(工艺要求某几个敏感区域上方风口每隔2~4分钟会关停,详情目前未知)
A,B,C区域与隧道炉相连(见图),图中椭圆形为输送链条。
A区边缘门与输送链条连动,既输送链条要向前动的时候门打开,稳定下来后关上。
此车间为镀铁车间,隧道炉有热排。
图纸见附件,如有不详,请QQ93628583联系
4eca2cfd06b8a6f00fa1.rar
0 B
立即下载
免费打赏
2007年05月23日 16:17:21
2楼
各位大虾,走过路过不要错过啊。。。

有什么建议或者意见或者设计思路再或者什么系统,多提。。。

不盛感激,急啊。。。
2007年05月24日 08:38:45
3楼
各位大师给点建议啊。。急。。。。。

2007年05月28日 10:01:47
4楼
没一个人给点意见吗 ?
milan123_2003
2007年05月28日 15:45:43
5楼
我不是作净化的!不懂!不过看到好的!我会替你奖励的!
2007年05月30日 08:58:09
6楼
谢谢。。。。。。