有没有人是先考过一级建造师再考设备的?
hechengzhajitui1
2012年10月09日 11:30:28
只看楼主

因为学校没有过评估,要5年才能考专业课,同时因为专业课的难度,就算是认真看书,想一次性过专业课我还真没多大的信心。现在打算第4年的时候先考一级建造师,也算是保个底。现在比较担心的是,如果先注册了一级建造师,以后考上注册,把建造师给注销之后,会不会依然留有记录,从而对设备师的注册产生影响。不知道有没有人类似的经验,请指教,非常感谢!

因为学校没有过评估,要5年才能考专业课,同时因为专业课的难度,就算是认真看书,想一次性过专业课我还真没多大的信心。现在打算第4年的时候先考一级建造师,也算是保个底。

现在比较担心的是,如果先注册了一级建造师,以后考上注册,把建造师给注销之后,会不会依然留有记录,从而对设备师的注册产生影响。

不知道有没有人类似的经验,请指教,非常感谢!
免费打赏
jlbo23
2012年10月15日 16:45:37
14楼
建议楼主先去感受一下一建,首先一建没那么容易过,其次一建对设备根本没影响,大不了注销,一个星期就可以搞定
woshidengwei0829
2012年10月16日 10:18:50
15楼
没多大意义 以设备为主
cysd118
2012年10月17日 08:36:36
16楼
没有关系,只要一级建造师不注册,不会影响设备师
jsq19771978
2012年10月21日 19:51:35
17楼
我施工单位上班,去年过的一建市政,今年增效机电,如果通过的话,明年转战注水
hechengzhajitui1
2012年10月23日 19:43:18
18楼
出差了几天……谢谢各位的回答……
看来还是可以准备考一下
老妖精
2012年11月30日 17:05:10
19楼
就是不知道注销一建后会不会有在施工单位上班的记录,说我们设计年限不够
yettey
2013年03月01日 23:04:44
20楼
woxiangxiao1985 发表于 2012-11-30 17:05 就是不知道注销一建后会不会有在施工单位上班的记录,说我们设计年限不够这个问题问的有没有明白的帮忙答复一下,谢谢了