有没有人是先考过一级建造师再考设备的?
hechengzhajitui1
2012年10月09日 11:30:28
只看楼主

因为学校没有过评估,要5年才能考专业课,同时因为专业课的难度,就算是认真看书,想一次性过专业课我还真没多大的信心。现在打算第4年的时候先考一级建造师,也算是保个底。现在比较担心的是,如果先注册了一级建造师,以后考上注册,把建造师给注销之后,会不会依然留有记录,从而对设备师的注册产生影响。不知道有没有人类似的经验,请指教,非常感谢!

因为学校没有过评估,要5年才能考专业课,同时因为专业课的难度,就算是认真看书,想一次性过专业课我还真没多大的信心。现在打算第4年的时候先考一级建造师,也算是保个底。

现在比较担心的是,如果先注册了一级建造师,以后考上注册,把建造师给注销之后,会不会依然留有记录,从而对设备师的注册产生影响。

不知道有没有人类似的经验,请指教,非常感谢!
免费打赏
fenghaixiang
2012年10月09日 17:31:52
2楼
我也是今年才够考一级建造师,本科评估没有通过明年才能考设备专业考试,我的感觉是先考了再说,反正今年闲着也是闲着
2012年10月10日 08:58:39
3楼

我是要明年才能考一建,到时候求你的经验了~
hitzxd
2012年10月10日 11:59:57
4楼
我去年考的注册,今年考一建!!
2012年10月10日 14:42:29
5楼

请问是如何考虑的呢?
chengjinhai12345
2012年10月10日 15:44:00
6楼
我就是如此。

先过的一建,刚过的设备,发现一建毫无用处。
2012年10月11日 09:14:17
7楼

是第4年过的一建,然后第5年过的设备么?这样的话,一建也可以挂上一年啊?为什么会毫无用处?难道两个是同一年考的?
zhaoyuhang217
2012年10月11日 15:32:10
8楼
我明年也想先考个一建,到时候一建和设备能不能一起挂在一个单位啊?
rshizou
2012年10月11日 16:16:34
9楼
同问,本人毕业两年考过了二级建造,暂没挂,等后年毕业五年准备考注册公用设备,不知挂二级建造是否有记录,对以后注册设备给排水是否有影响。
hitzxd
2012年10月12日 15:11:39
11楼
一建主要是评施工单位资质用,设备主要是评设计单位资质用,既设计又施工的单位一般都是大型施工单位或者设计院才会二者兼而有之,但问题的关键是大单位这些东西都不缺,在这些单位也不值钱!
peaksea
2012年10月15日 11:25:51
13楼
我就不适合看书, 澳门旅游