我今年20岁,在园林公司学习施工..我是新手求助!!谢谢你们
penghq_june22134
2012年10月09日 10:59:41
来自于职场问答
只看楼主

我今年刚高中毕业因为掉档然后选择了另一种学习方式,现在在园林公司跑腿学习....我希望在线有经验的能指教我!我感恩不尽....我学得土建施工,师傅忙,所以很多我都是自己跑着看...但是还是知之甚少。。。。希望你们可以帮助我!电话18223444994,QQ709137529,,,,谢谢!!!!!我现在学了个多月接近2个月了,基本流程知道..但是假如给我块小点的工程....我可能也有点吃不消!!谁帮助我下...我的目标是在半年可以胜任施工员职责,

我今年刚高中毕业因为掉档然后选择了另一种学习方式,现在在园林公司跑腿学习....我希望在线有经验的能指教我!我感恩不尽....我学得土建施工,师傅忙,所以很多我都是自己跑着看...但是还是知之甚少。。。。希望你们可以帮助我!电话18223444994,QQ709137529,,,,谢谢!!!!!我现在学了个多月接近2个月了,基本流程知道..但是假如给我块小点的工程....我可能也有点吃不消!!谁帮助我下...我的目标是在半年可以胜任施工员职责,
免费打赏
jess12321
2012年10月09日 11:31:33
2楼
不要急于求成,慢慢来,把基础学好,以后发展前途还是很大的。
寒冬
2012年10月09日 14:48:57
3楼
这么学习还是不太系统,有机会的话还是上学学习一下,另外干这行怎么也得有个学历证件啊!