七星级酒店让我傻了眼(二)室内部分
法派儒商
2007年05月22日 16:09:54
只看楼主

图纸简介: 到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

图纸简介:

到过阿拉伯塔酒店之后,你才能体会到真正意义的“金碧辉煌”。它的中庭是金灿灿的,它的最豪华的780平方米的总统套房更是华丽非凡,在第25层,家具是镀金的,设有一个电影院、两间卧室、两间起居室、一个餐厅,出入有专用电梯。客房面积从170平方米到780平方米不等。七星级酒店房价肯定不菲,最低也要900美元,总统套房则要1.8万美元。
  这家酒店拥有8辆宝马和2辆劳斯莱斯,专供住店旅客直接往返机场,也可从旅馆28层专设的机场坐直升机,花15分钟空中俯瞰迪拜美景。客人如果想在海鲜餐厅中就餐的话,他们将被潜水艇送到餐厅,这样他们就餐前可以欣赏到海底奇观。

附件名:20075221179821389607.rar

文件大小:10131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pan310
2009年04月28日 11:27:46
62楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chenying101683
2009年04月29日 10:05:40
63楼
正在做毕业设计,帮助很大哦,非常感激楼主,辛苦勒..谢谢啦.
z_57
2009年05月13日 21:42:11
64楼
感谢楼主的无私奉献~~~~~~
xiaoyuliu1985
2009年06月01日 11:22:52
65楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
xiaoyuliu1985
2009年06月01日 11:23:34
66楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
william129
2009年06月16日 21:41:33
67楼
哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。哈哈,不错。
yueyun369
2009年06月28日 21:19:48
68楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mengmengyu007
2009年07月03日 22:48:40
69楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
amoong
2009年07月09日 14:42:32
70楼
谢谢楼主的慷慨,也谢谢网易土木个我们提供了这么好的一个平台,在这里收获颇多啊,学习别人图纸上好的东西我想是最好的方法了吧,再次感谢
junhu0203
2009年09月19日 10:25:28
71楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩