环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告
axu127
axu127 Lv.2
2007年05月22日 08:51:07
只看楼主

论文简介: 这次专业实习,是对我专业能力的一次全面考验,我给自己定的任务是独立完成公司所交给的任务,全面展现一名环艺专业本科毕业生的水平,为客户设计满意的作品,能够了解装饰材料的品种性质和施工工艺,学习工程预算报价,能够对施工现场所出现的问题提出较快的解决办法,同时融入公司的环境,为项目的团队合作肩负起自己应负的责任。到实习期结束,我已基本完成这些目标。 附件名:20075221179795067222.zip

论文简介:

这次专业实习,是对我专业能力的一次全面考验,我给自己定的任务是独立完成公司所交给的任务,全面展现一名环艺专业本科毕业生的水平,为客户设计满意的作品,能够了解装饰材料的品种性质和施工工艺,学习工程预算报价,能够对施工现场所出现的问题提出较快的解决办法,同时融入公司的环境,为项目的团队合作肩负起自己应负的责任。到实习期结束,我已基本完成这些目标。

附件名:20075221179795067222.zip

文件大小:42K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingjing4215
2007年12月12日 17:42:58
12楼
你说的太妙拉!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~辣辣辣辣辣辣辣辣辣
sd1094006
2007年12月14日 09:07:38
13楼
环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告,非常好,支持下,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
wangwenbo1984101
2007年12月19日 13:46:46
14楼
没积分,看不到,急啊......看简介貌似写的不错,先顶了
环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告,非常好,支持下
ly1lhs
2007年12月19日 14:28:45
15楼
ly1lhs
2007年12月19日 15:25:13
16楼
环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告,非常好,支持下,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
loonglong198545
2007年12月20日 14:24:58
17楼
2007年12月20日 14:25:23
18楼
2007年12月20日 14:25:47
19楼
环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告,非常好,支持下 没积分,看不到,急啊......看简介貌似写的不错,先顶了
环境艺术设计专业毕业生实习报告与调研报告,非常好,支持下 没积分,看不到,急啊......看简介貌似写的不错,先顶了
cy1010
2007年12月24日 10:42:19
20楼
没有积分
daixxxkkk0322
2007年12月26日 16:00:32
21楼
好好没积分,看不到,急啊......看简介貌似写的不错,先顶了