哪位兄弟卖滤芯啊?
huangtj_123
2007年05月21日 18:47:35
来自于纯水系统
只看楼主

哪位兄弟卖滤芯啊?我维护的纯水系统需要更换滤芯,我在苏州。另外,我的纯水、废水系统保养也打算委外保养,有意向得可以聊聊 1358480086 裴先生

哪位兄弟卖滤芯啊?我维护的纯水系统需要更换滤芯,我在苏州。另外,我的纯水、废水系统保养也打算委外保养,有意向得可以聊聊 1358480086 裴先生
免费打赏
何大人威立雅膜
2007年05月22日 10:02:35
2楼
楼主的电话好象少一位吧?或者您联系我,13911759236,解鑫.我们是GE的代理商,经营Osmonics滤芯、Desal反渗透膜和E-Cell EDI模块。
huangtj_123
2007年05月25日 09:12:09
3楼
呵呵,不好意思,更正一下电话13584800986
zhaowenbin83
2007年06月19日 10:46:49
4楼
我是南京的,专业做超纯水和耗材.13921447944
shhantech
2008年12月23日 11:39:43
5楼
版主诚邀进入半导体行业水处理博客交流学习 http://pacochau.blog.163.com
qzbj2008
2008年12月23日 16:14:01
6楼
与其这样问,还不如先自己搜一下呢.
这样什么都问不出来
w9876543
2009年04月28日 10:58:44
7楼
我们专业做纯水 电话13213060675
tjmysly
2009年04月28日 14:26:39
8楼
有要制冷压缩机过滤器滤芯吗?产品齐全,价格优惠60%
谷轮汉钟复盛莱富康日立压缩机滤芯
约克特灵开利麦克维尔油过滤器滤芯
压缩机油过滤器