广州“清华坊”
baojiagao
baojiagao Lv.3
2007年05月21日 17:44:35
只看楼主

图纸简介:   广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

图纸简介:

广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

附件名:20075211179740672606.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu6727
2008年01月30日 16:58:42
12楼
正在做个别墅设计,感谢楼主提供的图纸!学习一下!多谢!
yishusheji031
2008年02月23日 10:31:30
13楼
几千年的积淀,凝结为中国民居那一脉传统。自从城市的浮躁代替了自然的宁静,自从人的身躯被笼子似的混凝土封锁,中国民居在百年的断层中渐去渐远……而人的心灵一直渴求着都市繁华与居处宁静的统一,身体舒适与情趣雅致的统一。心灵的诉求被一个梦高举着,这个梦就是清华坊。清华坊——中国风情院落民居。你站在时空的交汇点上,用充满灵性的院落弥合着传统民居的断层,用凝固的音乐延续着一个绮丽的居家梦……
zhangxuyun1101
2008年03月26日 13:58:01
14楼
真是好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励,多发些更好的作品,对我们的学习大有好处
colleague1986
2008年03月26日 15:40:15
15楼
想不到这个网站挺实惠的,又顶上二十字才加分,嗨,闲这没事,也顶一下,在说图纸也不错吗,值得啊,哈哈
colleague1986
2008年03月26日 15:40:32
16楼
想不到这个网站挺实惠的,又顶上二十字才加分,嗨,闲这没事,也顶一下,在说图纸也不错吗,值得啊,哈哈
jjm007007
2008年04月05日 20:02:06
17楼

做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。

chesky88
2008年05月25日 17:01:32
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
sophia168
2008年09月23日 20:20:08
19楼
fangyi321
2008年09月27日 11:06:44
20楼
学习学习:handshake
fangyi321
2008年09月27日 11:06:58
21楼
接着学习学习:handshake