广州“清华坊”
baojiagao
baojiagao Lv.3
2007年05月21日 17:44:35
只看楼主

图纸简介:   广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

图纸简介:

广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

附件名:20075211179740672606.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangyi321
2008年09月27日 11:07:26
22楼
继续学习:handshake
huahua044989
2008年10月09日 22:01:00
23楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
huahua044989
2008年10月09日 22:06:09
24楼
真是好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励,多发些更好的作品,对我们的学习大有好处
mzhl0019
2008年11月08日 14:29:22
25楼
来这里的人水平参差不齐,这个是肯定的事实,这位老师您辛苦了,作为园林人,我觉得无论他的言论怎么样,我们都是支持的
frifri2004
2008年11月10日 15:46:32
26楼
好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励
frifri2004
2008年11月10日 15:47:01
27楼
好东西,楼主辛苦了,希望楼主以后再接再励,多发些更好的作品,对我们的学习大有好处啊,谢谢
anla_an
2008年11月24日 22:49:38
28楼
为啥我下下来就是文件被破坏
panda1139
2009年01月06日 20:53:20
29楼
挺好的一组设计,作为办公的庭院设计,已经很不错了。
co_2941
2009年01月12日 16:27:21
30楼
正在做民居单体设计,楼主的图纸帮助很大,谢谢楼主的无私,楼主辛苦了:victory:
enmoenmo
2009年05月12日 13:31:33
31楼
整体似乎不错,局部小环境中建筑与绿化还比较合理。不知道还有没有更大、更细和更宏观的图纸,好让人有一个比较清楚的环境与建筑认识。更好的向作者学习。