广州“清华坊”
baojiagao
baojiagao Lv.3
2007年05月21日 17:44:35
只看楼主

图纸简介:   广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

图纸简介:

广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

附件名:20075211179740672606.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j3j
2007年06月18日 23:34:04
2楼
谢谢楼主
phoenixhjn
2007年06月26日 07:10:17
3楼
谢谢楼主
最近一直都在找中式别墅的!谢谢
yanyanyc
2007年07月02日 21:29:34
4楼
不错啊 !!很漂亮!有机会一定要到实地去看看!!
orange_orj
2007年07月19日 10:46:03
5楼
看起来很有中国特色啊~~~
不错
中国的建筑就是应该这样
huangwei_20007
2007年09月17日 10:22:52
6楼
不错啊!下下来看一下!谢谢你楼主!!!
yqpyqh
2007年10月22日 21:50:05
7楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
zhanghaixu20050405
2007年10月26日 14:35:04
8楼
图文并茂,不错,虽然页数不多
llg5805
2007年11月15日 23:01:33
9楼
很有中国特色啊~~~
有空一定要到实地去看看!!
xpzb
2007年12月05日 20:56:43
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liu6727
2008年01月30日 16:56:14
11楼
图文并茂!很有价值的资料,感谢楼主提供的图纸!多谢!