黑颈鹤抽象大门
ynzcp
ynzcp Lv.2
2007年05月20日 17:41:27
只看楼主

图纸简介: 黑颈鹤保护区管理所综合业务用房设计采用民居式建筑形式,以融入当地环境,院大门黑颈鹤抽象门柱、12M宽大门,钢板网门扇。 附件名:20075201179654080752.zip 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

黑颈鹤保护区管理所综合业务用房设计采用民居式建筑形式,以融入当地环境,院大门黑颈鹤抽象门柱、12M宽大门,钢板网门扇。

附件名:20075201179654080752.zip

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hankwang2006
2007年07月17日 13:55:53
2楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案,为我的学习借鉴带来很大的便利,提高了我的眼见,非常感谢~~~
wk_1973
2007年10月01日 18:05:16
3楼
相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
wk_1973
2007年10月01日 18:05:31
4楼
相互学习,共同进步! 希望以后能够再接再厉!
naima7
2008年05月10日 23:31:05
5楼
书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
zzw1972
2008年05月31日 21:02:19
6楼
方案构加思非常好,很有参考价值,一直为民居风格的大门伤脑筋,谢谢楼主提供的图纸,让俺受益匪浅啊!
amoong
2008年10月13日 15:39:53
7楼
真心的感谢楼主,楼主的资料对我有很大的帮助,我可以学习到很多的东西,谢谢!
candy890
2009年04月29日 17:05:18
8楼
对这个造型很感兴趣,希望下来的东西有用呀,已经浪费好多分了~~~感谢楼主的分享~
shawnwoo
2009年05月29日 17:03:43
9楼
方案构加思非常好,很有参考价值,一直为民居风格的大门伤脑筋,谢谢楼主提供的图纸,让俺受益匪浅啊!
zhaochunxing
2009年08月25日 02:29:41
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
xiniucn
2011年04月17日 09:59:12
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢