STEP7V5.x,安装、授权问题经验交流
huolanyu1234
2007年05月19日 23:13:45
只看楼主

我现在用的是STEP7V5.2SP1。大家在使用的时候最容易为一些安装问题,授权问题所烦恼。软件已用同仁发布了,感兴趣的可以到http://co.163.com/forum/content/1761_222110_1.htm下载,解压只需按循序将压缩卷命名1、2、3。。。即可解压。安装不了最好的办法是重装一下系统,我也碰到过这个问题,有些winxp系统就是装不上。授权在安装时可以跳过,可以在网上下载西门子的授权大全,注意将序列号改为0123456789,授权不要所有全装。我用STEP7V5.2,就装STEP7V5.2的授权,其他的我不装。

我现在用的是STEP7V5.2SP1。大家在使用的时候最容易为一些安装问题,授权问题所烦恼。软件已用同仁发布了,感兴趣的可以到http://co.163.com/forum/content/1761_222110_1.htm下载,解压只需按循序将压缩卷命名1、2、3。。。即可解压。安装不了最好的办法是重装一下系统,我也碰到过这个问题,有些winxp系统就是装不上。授权在安装时可以跳过,可以在网上下载西门子的授权大全,注意将序列号改为0123456789,授权不要所有全装。我用STEP7V5.2,就装STEP7V5.2的授权,其他的我不装。
使用时,可能有些新出的硬件没有,上次我就发现CPU 314C-2 DP,订货号为314-6CF02-0AB0的模块没有,可以通过OPTION-INSTALL HW-UPDATES来在线硬件升级。
点滴经验,希望能给大家带来帮助。
免费打赏
lhgo
2007年05月23日 04:16:06
2楼
谢谢啦,看看.
sokang.xp
2007年05月24日 15:43:25
3楼
我第一次很容易就装上了,可是后来重装了几次,老是打不开,说授权有问题。而且是中文安装也不能选择了。
sokang.xp
2007年05月24日 15:44:36
4楼
发了怎么没显示
xnwqdq
2008年03月26日 10:31:27
5楼
STEP7V5.2没有用过,请教楼主,STEP7V5.2软件好用吗?谢谢!
qian68747
2008年06月24日 08:30:25
6楼
好象网上有这个软件的授权,只要按照哪个PDF的操作,就可以注册安装好,那个注册的软件容量很小,哪天我来发上来.还有英文改中文.
我用也不是设计,只是学习,看看人家设计好的程序.
我也是菜鸟.
reonance
2008年07月15日 09:14:22
7楼
西门子的step 7真是有点诡异。前一段时间装好了,过了一月之后突然说授权有问题,就打不开了。
hupolaris
2008年07月20日 15:42:09
8楼
授权问题太令人头痛了!:( :Q
dianqixue
2008年09月01日 20:10:42
9楼
谢谢楼主的教导,收益了!